隐私政策

欢迎使用870游戏(以下称我们)提供的产品和服务。您在使用我们的产品时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们承诺将致力于提升信息处理透明度,增强您对信息管理的便捷性,保障您的信息及通信安全。

希望您仔细阅读《870游戏用户隐私政策》(以下简称本政策),详细了解我们对信息的收集、使用方式,以便您更好地了解我们的服务并作出适当的选择。我们将不时地更新检查本政策,因此有关的措施会随之变化,我们恳请您定期查看本页面,确保对我们的本政策始终保持了解。如您对本政策及其相关事宜有任何问题,请与我们联系。
如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本政策及其相关事宜。

本政策主要向您说明以下信息:
一、我们收集的信息
二、我们如何使用收集的信息
三、我们如何使用Cookie及相关技术
四、数据共享与披露
五、我们对您的信息的保护和处理
六、您如何管理自己的信息
七、存储信息的地点和期限
八、信息安全
九、您的权利
十、未成年人保护
十一、适用范围
十二、变更
十三、联系我们

一、我们收集的信息
我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。
1.1
您在使用我们服务时主动提供的信息

1.1.1 您在注册帐户时填写的信息。例如,您在注册帐户时所填写的昵称、手机号码。

1.1.2 您在使用服务时上传的信息。例如,您在使用游戏、聊天交互时,上传的头像、分享的照片。

1.1.3 您通过我们的客服或参加我们举办的活动时所提交的信息。例如,您参与我们线上活动时填写的调查问卷中可能包含您的姓名、电话、家庭地址等信息。

我们的部分服务可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现特定功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

1.2我们在您使用服务时获取的信息

1.2.1 日志信息。当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。

1.2.1.1 设备信息。例如,设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符、电池、信号强度等信息。

1.2.1.2软件信息。例如,软件的版本号、浏览器类型。为确保操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。

1.2.1.3 IP地址。

1.2.1.4 服务日志信息。例如,您在使用我们服务时搜索、查看的信息、服务故障信息、引荐网址等信息。

1.2.1.5通讯日志信息。例如,您在使用我们服务时曾经通讯的账户、通讯时间和时长。

1.2.2 位置信息。当您使用与位置有关的服务时,我们可能会记录您设备所在的位置信息,以便为您提供相关服务。

1.2.2.1在您使用服务时,我们可能会通过IP地址、GPSWiFi或基站等途径获取您的地理位置信息;

1.2.2.2您或其他用户在使用服务时提供的信息中可能包含您所在地理位置信息,例如您提供的帐号信息中可能包含的您所在地区信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息;

1.2.3 其他相关信息。为了帮助您更好地使用我们的产品或服务,我们会收集相关信息。例如,我们收集的好友列表、群列表信息、声纹特征值信息。为确保您使用我们服务时能与您认识的人进行联系,如您选择开启导入通讯录功能,我们可能对您联系人的姓名和电话号码进行加密,并仅收集加密后的信息。

1.3其他用户分享的信息中含有您的信息例如,其他用户发布的照片或分享的视频中可能包含您的信息。

1.4从第三方合作伙伴获取的信息我们可能会获得您在使用第三方合作伙伴服务时所产生或分享的信息。例如,您使用第三方合作伙伴服务微信或QQ帐户登录时,我们会获得您使用第三方合作伙伴服务登录的名称、登录时间,方便您进行授权管理。请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私政策。

二、我们如何使用收集的信息

我们严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

--电子邮箱地址

您在注册时提供的电子邮箱地址是您在产品内的身份标识,我们使用您的电子邮箱地址在产品中识别您,以便为您提供产品服务。例如:记录您的产品数据;响应您的产品内请求;向您提供客户服务等。我们对电子邮箱地址的使用是基于您对本隐私政策的同意。

--IP地址

IP地址是网络通信中常用的标识信息,我们使用您的IP地址是为了向您提供服务或改善我们的服务质量,例如:与您建立诸如下载、产品内请求等网络通信;识别您的所属区域以便提供个性化服务;判断您的登录行为的一致性以保障您的账户安全。我们对IP地址的使用是基于我们对您的合同义务。

--设备信息

设备标识码、设备类型、网络类型、操作系统等设备信息有助于我们更好了解您体验产品服务的设备情况,我们使用您的设备信息是为了向您提供服务或改善我们的服务质量,例如:统计设备适配性;反馈并解决您在体验产品服务过程中遇到的故障;判断您的登录行为的一致性以保障您的账户安全。我们对设备信息的使用是基于我们对您的合同义务。

--联系方式

电子邮箱地址、电话号码、即时通讯工具账号、收货地址、身份证明信息等您在特定场景下提供的联系方式,将仅用于完成该场景的目的,例如:向您发送活动信息;给您寄送奖品;响应您的客户反馈。我们对联系方式的使用是基于您对本政策的同意。

--个人特征

性别、年龄、个人爱好等个人特征,主要为了向您提供个性化服务,例如:个人空间展示;用户行为统计;用户问卷调查等。我们对个人特征的使用是基于您对本隐私政策的同意。

--产品数据

产品id、角色名称、产品日志等产品服务内生成的数据,是我们提供产品服务的基础之一,我们对产品数据的使用是为了履行我们对您的合同义务。

我们收集信息是为了:

2.1向您提供服务。

2.2满足您的个性化需求。例如,语言设定、位置设定、个性化的帮助服务。

2.3产品开发和服务优化。例如,当我们的系统发生故障时,我们会记录和分析系统故障时产生的信息,优化我们的服务。

2.4安全保障。例如,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。例如,您下载或安装的安全软件会对恶意程序或病毒进行检测,或为您识别诈骗信息。

2.5向您推荐您可能感兴趣的广告、资讯等。

2.6评估、改善我们的广告投放和其他促销及推广活动的效果。

2.7管理软件。例如,进行软件认证、软件升级等。

2.8邀请您参与有关我们服务的调查。

为了让您有更好的体验、改善我们的服务或经您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的信息用于我们的其他服务。例如,将您在使用我们某项服务时的信息,用于另一项服务中向您展示个性化的内容或广告、用于用户研究分析与统计等服务。

为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、故障信息、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。

三、我们如何使用Cookie及相关技术

我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过放置安全的Cookie及相关技术收集您的信息,目的是为您提供更个性化的用户体验和服务。我们会严格要求第三方合作伙伴遵守本政策的相关规定。

您也可以通过浏览器设置管理Cookie。但请注意,如果停用Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

四、数据共享与披露

4.1分享

为了提供分享功能,我们的产品集成友盟+SDKSDK将采集您的设备标识和您需要分享的社交账户。为了向您提供一键分享服务,我们的产品集成友盟+ U-Share SDK,将收集您的设备标识信息(如IMEI/android ID/IDFA等)和您需要分享的社交账户公开信息,以便完成一键分享服务。为了您的信息安全,我们已与第三方SDK服务商进行数据安全保密约定,这些公司会严格遵守我们的数据隐私和安全要求。除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。为便于您更好地了解【友盟+】采集的数据类型及用途,以及何保护您的个人信息,您可以登陆https://www.umeng.com/policy了解【友盟+】隐私权政策。

除此之外,有几下几种情况:

4.1.1在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

4.1.2我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

4.1.3与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4.1.4与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

4.1.5实现本政策第二条我们如何使用收集的信息部分所述目的。

4.1.6履行我们在本政策或我们与您达成的其他协议中的义务和行使我们的权利。

4.1.7维护和改善我们的服务。我们可能向合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以帮助我们为您提供更有针对性、更完善的服务。

4.1.8在法律法规允许的范围内,为了遵守法律、维护我们及我们的关联方或合作伙伴、您或其他用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险等,我们可能与其他公司或组织共享信息。

4.1.9应您合法需求,协助处理您与他人的纠纷或争议。

除以上情况及分享功能外,我们不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享数据。对我们与之共享信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。

4.2披露
我们仅会在以下情况披露您的信息:

4.2.1符合业界标准的安全防护措施的前提;

4.2.2在您明确同意下,根据您的需求披露您所指定的信息;

4.2.3根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您信息的情况下,我们可能会依据所要求的信息类型和披露方式披露您的信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求接收方必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。

五、我们对您的信息的保护和处理

5.1数据安全技术措施

5.1.1我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失;

5.1.2网络服务采取了多种加密技术,例如SSLTLS等加密技术来保护您的信息;

5.1.3并通过隔离技术进行隔离;

5.1.4在信息使用时,例如信息展示、信息关联计算,我们会采用多种数据脱敏技术增强信息在使用中的安全性。采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护信息,避免数据被违规使用。

5.2保护信息采取的其他安全措施

5.2.1通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用;

5.2.2通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制;

5.2.3加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于信息保护重要性的认识。

5.3仅允许必要人员知晓这些信息,并保证知晓人员不记录、保存。

为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如未能履行这些义务,会被追究法律责任。

5.4我们会采取一切合理可行的措施,确保不收集无关的信息。

5.5我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。
如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

5.6安全事件如何处理

5.6.1若需与其他方进行沟通或服务时,您不可避免要向其他方披露自己的信息,如手机号码、电子邮箱地址等,请您妥善保护自己的信息,仅在必要的情况下向他人提供;

5.6.2为应对信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施,联合相关部门进行打击;

5.6.3若不幸发生安全事件时,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:事件的基本情况、我们已采取或将要采取的处置方案及可能会发生的情况、您可自主防范和降低风险的建议、对您补救的方案等。同时我们要按照监管部门的要求,主动上报信息安全事件和处置情况;

5.6.4由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。所以您需要了解,有可能在我们可控范围外的情况而发生的情况和问题

六、您如何管理自己的信息

6.1您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过手机定位关闭功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享,建议您仔细阅读相关指引。

6.2我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

6.3在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。

6.4请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。

七、存储信息的地点和期限

7.1存储信息的地点

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

我们可能通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

境外管辖区可能有不同的个人信息保护法,我们将对信息进行加密传输,并尽商业上合理努力督促第三方在使用您的个人信息时遵守其适用的法律法规及协议约定的保密和安全措施。

7.2存储信息的期限

一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

7.2.1 为遵守适用的法律法规等有关规定;

7.2.2 为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

7.2.3 为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

7.2.4 我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

7.2.5 为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

八、信息安全

我们为您的信息提供相应的安全保障,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

8.1我们严格遵守法律法规保护用户的通信秘密。

8.2我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们使用加密技术(例如,TLSSSL)、匿名化处理等手段来保护您的个人信息。

8.3我们建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查。

8.4若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

九、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

9.1访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。

9.2控制您的个人信息

您可随时查询并管理您账户下的个人信息,帐号名称是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。

9.3删除您的个人信息

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

9.4改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第一款)。您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过手机定位关闭功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享。

9.5响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在合理时限内做出答复。如您不满意,可以联系客服或依《870游戏用户服务协议》约定方式处理。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

9.6在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

9.6.1与国家安全、国防安全直接相关的;

9.6.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

9.6.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

9.6.4有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

9.6.5响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

9.6.6涉及商业秘密的;

9.6.7其他我们有合理理由拒绝的情形。

十、未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,我们建议应事先取得您的家长或法定监护人的同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过联系方式与我们联系。

十一、适用范围

我们的所有服务均适用本政策。但某些服务有其特定的隐私指引/声明,该特定隐私指引/声明更具体地说明我们在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私指引/声明有不一致之处,请以该特定隐私指引/声明为准。请您注意,本政策不适用由其他公司或个人提供的服务。例如,您通过使用微信帐号登录其他公司或个人提供的服务。

您使用该等第三方服务须受其隐私政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其政策内容。

十二、变更

本政策自发布后立即生效,我们将根据国家法律法规对本政策不定期进行更新和修订。我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示或者以系统公告等方式通知您。若您不接受修订后的条款,应立即停止使用我们的产品和服务。若您在本政策变更后继续使用本服务的,视为接受修订后的所有条款。

十三、联系我们

如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或您对本政策及其相关事宜有任何问题、意见或建议的,敬请联系客服QQ3466008445

 

 

《儿童隐私保护政策》

 

厦门游乐互动科技有限公司(以下简称“游乐互动”或“我们”)致力于保护使用我们产品或服务的儿童(指不满十四周岁的未成年人,下同)的个人信息和隐私安全。《儿童隐私保护政策》(以下简称“本政策”)旨在向监护人(以下简称“您”)和儿童说明我们如何收集、使用、存储和处理儿童的个人信息,以及我们为您与儿童提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。

我们希望监护人与我们共同保护儿童的个人信息,教育、引导儿童增强个人信息保护意识和能力,指导、提醒和要求他们在未经监护人同意的情况下,不向相关产品提供任何个人信息。

一直以来,我们都高度重视儿童发展,始终坚持儿童利益优先原则。为更好地保护儿童的个人信息,我们会在国家有关未成年人保护相关法律政策规定的基础上,实施更为严格的保护措施,不断探索新的儿童利益保护技术措施和策略。

有关儿童或监护人用户的个人信息处理具体情况,请查看具体产品的隐私政策以了解相关信息;若您对该政策或其他与个人信息有关的问题有相关疑问,请通过本政策公示的联系方式与我们联系。

我们提醒您,本政策中与您和您监护的儿童的权益(可能)密切相关的重要条款,我们已采用下划线来特别提醒您,请您重点查阅。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、儿童利益优先原则

二、儿童信息的收集、使用

三、变更

四、联系我们

 

1.儿童利益优先原则

1.1 尊重与保障儿童隐私权:在保障儿童利益原则指引下,收集与使用的数据均要考虑保护儿童隐私的方式,避免数据的使用侵犯儿童的隐私领域。

1.2 尊重与保障儿童发展权:在保障儿童利益原则指引下,收集与使用的数据均需要保障儿童可以充分发展个性、能力和才华,保障儿童在使用产品的过程能够感受到友爱与温暖。

1.3 保障儿童的基本安全:我们将严格遵循《未成年人保护法》、《个人信息保护法》等法律法规要求,保障儿童可以了解、参与并实现自身权利,同时不受到任何形式的侵害与歧视。

 

2.儿童信息的收集、使用

2.1 尊重儿童隐私的数据处理

a.在您的授权同意、用于提供服务所必需或基于法律要求等合法前提下,我们才会要求您和儿童提供合理必要的个人信息。

b.在部分单项服务中,我们可能会要求用户填写个人生日信息或根据用户填写的身份信息,识别该用户是否为儿童,并按照法律法规的规定,在获得您的同意之后才允许儿童继续使用相关产品及服务。

c.当我们识别出用户为儿童时,我们可能会收集您的姓名、身份证号,以验证您与儿童的监护关系。为了更好地保护儿童的权益,我们还可能向您收集更多信息(例如手机号码、户口本或其他监护关系证明),以便进一步验证您与儿童的监护关系。

d.在儿童使用产品或服务过程中,我们可能还会收集和使用其他儿童个人信息。

e.请您注意,当您或儿童与他人分享照片、视频、音频、和位置等各种信息时,其他人可能通过分享渠道或公开渠道搜索到这些可能涉及儿童的信息,请您在分享这些信息前注意保护儿童的相关隐私,并充分考虑这些数据分享后可能给儿童带来的影响。

f.对于委托处理、共同处理个人信息的场景,一般我们不会向第三方转移和委托第三方处理儿童个人信息,如确需第三方转移或委托第三方处理的,我们会与合作方根据法律规定签署相关协议并约定各自的权利和义务,我们会按照法律法规的要求、技术规范以及任何适当的保密和安全措施进行上述合作。

g.除非法律、行政法规规定应当披露或者根据与您的约定可以披露儿童的个人信息的,我们不会披露儿童的个人信息。

2.2 用于保障儿童的基本安全的数据处理

我们会使用高强度的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护儿童的信息,并使用安全保护机制防止恶意攻击。

我们会建立专门的安全部门、专门针对儿童信息的安全管理制度、数据安全流程保障儿童信息安全。我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问,并适时对数据和技术进行安全审计。

由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,儿童接入产品及服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

请您和您监护的儿童务必妥善保管好产品及服务帐号、密码以及其他身份要素。儿童在使用产品及服务时,我们会通过帐号、密码以及其他身份要素来识别其身份。一旦您和您监护的儿童泄露了前述信息,可能会蒙受损失,并可能对自身产生不利影响。如您和您监护的儿童发现帐号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

2.3 儿童个人信息存储

我们在境内运营过程中收集和产生的儿童个人信息存储于中华人民共和国境内,不会传输或存储至境外。

 

3.变更

我们可能会适时对本政策进行修订。当本政策的条款发生变更时,我们会在版本更新时以适当的方式向您提示变更后的政策。请您仔细阅读变更后的隐私保护政策,您的孩子继续使用我们的服务表示您同意我们按照更新后的隐私保护政策收集、处理或使用您孩子的个人信息。

 

4.联系我们

如果您对您的孩子的帐号、使用产品和服务的情况或其他方面有任何疑问,欢迎您随时与我们联系。您可以将问题发送至QQ3466008445。我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的十五个工作日内回复。